Song: Nazdeekiyan
Movie: Shaandaar
Star Cast: Shahid kapoor. Alia Bhatt
Singer: Nikhil Paul George, Neeti Mohan
Lyrics By: Amit Trivedi
Music By: Amitabh Bhattacharya
Full Song Lyrics Nazdeekiyan
Raaton Ke Jaage Subah
Mile Hain
Resham Ke Dhaage Yeh
Silsile Hain
Laazmi Si Lagne Lagi Hai
Do Dilon Ki Ab
Nazdeekiyaan
Hmm Dikhti Nahi Par Ho Rahi Hain Mehsoos Nazdeekiyan
Do Dil Hi Jaane Lagti Hain Kitni Mehfooz Nazdeekiyan
Zariya Hain Ye Aankhein Zariya
Chhalakta Hai Jinse Ek Armaano Ka Dariya
Hmm Dikhti Nahi Par Ho Rahi Hain Mehsoos Nazdeekiyan
Do Dil Hi Jaane Lagti Hain Kitni Mehfooz Nazdeekiyan
Zariya Hain Ye Aankhein Zariya
Chhalakta Hai Jinse Ek Armaano Ka Dariya
Aadatein Hain Inki Puraani
Ankahi Si Keh De Kahaani
Parchaaiyaan Do Judne
Lagi Hain
Dekho Hawa Mein Udne Lagi Hain
Dekho Hawa Mein Udne Lagi Hain
Pankh Jaisi Lagne Lagi Hain
Do Dilon Ki Ab Nazdeekiyan
Lyrics Of Nazdeekiyan In Hindi:
रातों के जागे सुबह मिले हैं
रेशम के धागे ये सिलसिले हैं
लाज़मी सी लगने लगी है
दो दिलों की अब नज़दीकियां
हम्म दिखती नहीं है
पर हो रही हैं महसूस नज़दीकियां
दो दिल ही जाने
लगती हैं कितनी मेहफ़ूज़ नज़दीकियां
ज़रिया हैं ये आखें ज़रिया
छलकता है जिनसे एक अरमानों का दरिया
आदतें हों इनकी पुरानी
अनकही सी कह दे कहानी
परछाइयाँ दो जुड़ने लगी हैं
देखो हवा में उड़ने लगी हैं
पंख जैसी लगने लगी है
दो दिलों की अब नज़दीकियां
Full Song Nazdeekiyan Official Video Dailymotion:
रेशम के धागे ये सिलसिले हैं
लाज़मी सी लगने लगी है
दो दिलों की अब नज़दीकियां
हम्म दिखती नहीं है
पर हो रही हैं महसूस नज़दीकियां
दो दिल ही जाने
लगती हैं कितनी मेहफ़ूज़ नज़दीकियां
ज़रिया हैं ये आखें ज़रिया
छलकता है जिनसे एक अरमानों का दरिया
आदतें हों इनकी पुरानी
अनकही सी कह दे कहानी
परछाइयाँ दो जुड़ने लगी हैं
देखो हवा में उड़ने लगी हैं
पंख जैसी लगने लगी है
दो दिलों की अब नज़दीकियां
Full Song Nazdeekiyan Official Video Dailymotion:
Comments
Post a Comment