Sharabi, शराबी, (Sharib, Toshi, Raja Hasan ), Lyrics Full Video Song Hd
|
Song: Sharabi
Singer: Sharib, Toshi, Raja Hasan
Movie: Pyaar Ka Punchnama 2
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Late Akram sabri, Danish sabri, Kumaar
Music Lable: Zee Music
Bartender
se main ye kehta hoon
Raat bhar main nashe mein rehta hoon
Mera order repeat kar kar ke
Pilata jaa na neat bhar bhar ke
Tujhko jaana hai to ghar pe jaa tu
Kaam mera ye ek kar ke jaa tu
Re mujhko de ja tu theke ki chaabi re chaabi
Ya to main hoon sharabi ya hai botal sharabi
Chaahe jitna bhi rokun ye kare hai kharabi
Ya to main hoon sharabi ya hai botal sharabi
Chaahe jitna bhi rokun ye kare hai kharabi
Raat bhar main nashe mein rehta hoon
Mera order repeat kar kar ke
Pilata jaa na neat bhar bhar ke
Tujhko jaana hai to ghar pe jaa tu
Kaam mera ye ek kar ke jaa tu
Re mujhko de ja tu theke ki chaabi re chaabi
Ya to main hoon sharabi ya hai botal sharabi
Chaahe jitna bhi rokun ye kare hai kharabi
Ya to main hoon sharabi ya hai botal sharabi
Chaahe jitna bhi rokun ye kare hai kharabi
Peene te mainu nafrat si
Hun chaska peh gaya peene da
Jehda laake bula nu chhad de ve
Oh kaam hai yaar kaminey da
Hun chaska peh gaya peene da
Jehda laake bula nu chhad de ve
Oh kaam hai yaar kaminey da
(Daaru saare peete hain
Hum thodi jyda peete hain)
Hum thodi jyda peete hain)
O… Peene te mainu nafrat si
Chaska peh gaya peene da
Laake bula nu, chhad de ve
Kaam hai yaar kaminey da
Chaska peh gaya peene da
Laake bula nu, chhad de ve
Kaam hai yaar kaminey da
Ye sari duniya ghutni
Daaru na mujhse chhutni
Main khaali bottle todun
Peene se munh na modun
Daaru na mujhse chhutni
Main khaali bottle todun
Peene se munh na modun
Ye gali hai mere yaara di
Lokan nu sohni lagdi ae
Main poori botal pi jaana
Mainu phir bhi thodi lagdi ae
Lokan nu sohni lagdi ae
Main poori botal pi jaana
Mainu phir bhi thodi lagdi ae
Ho ya toh main hoon (sharabi!)
Ya botal hai (sharabi!)
Ho chahe jitna bhi rokun
Ye kare hai kharabi
Ya botal hai (sharabi!)
Ho chahe jitna bhi rokun
Ye kare hai kharabi
Haan main beshaq sharab pita hoon
Cheez bilkul kharab pita hu
Log do-char ghoont peete hain
Main toh bas be-hisab pita hu
Cheez bilkul kharab pita hu
Log do-char ghoont peete hain
Main toh bas be-hisab pita hu
Tujhko jaana hai toh ghar pe jaa tu
Kaam mera ye ik karke ja tu
Re deja mujhko tu theke ki chaabi re chabi
Ya toh main hoon sharabi ya hai botal sharabi
Chahe jitna bhi rokun ye kare hai kharabi
Ya toh main hoon (sharabi!)
Ya botal hai (sharabi!)
Chahe jitna bhi rokun ye kare hai kharabi.
Kaam mera ye ik karke ja tu
Re deja mujhko tu theke ki chaabi re chabi
Ya toh main hoon sharabi ya hai botal sharabi
Chahe jitna bhi rokun ye kare hai kharabi
Ya toh main hoon (sharabi!)
Ya botal hai (sharabi!)
Chahe jitna bhi rokun ye kare hai kharabi.
Lyrics Of Sharabi In Hindi:
बारटेंडर से मैं ये कहता हूँ
रात भर मैं नशे में रहता हूँ
मेरा आर्डर रिपीट कर कर के
पिलाता जा ना नीट भर भर के
तुझको जाना है तो घर पे जा तू
काम मेरा ये एक कर के जा तू
रे मुझको दे जा तू ठेके की चाबी रे चाबी
या तो मैं हूँ शराबी या है बोतल शराबी
चाहे जितना भी रोकूँ ये करे है ख़राबी
या तो मैं हूँ शराबी या है बोतल शराबी
चाहे जितना भी रोकूँ ये करे है ख़राबी
पीने ते मेनू नफ़रतसी
हूँ चस्का पेह गया पीने दा
जेड़ लाके बुला नु छड दे वे
ओह काम है यार कमीने दा
दारु सारे पीते हैं
हम थोड़ी ज्यादा पीते हैं
ओ पीने ते मेनू नफ़रत सी
चस्का पे गया पीने दा
लाके बुला नु, छड दे वे
काम है यार कमीने दा
ये सारी दुनिया घुटनी
दारु ना मुझसे छूटनी
मैं खाली बोतल तोडूं
पीने से मुंह ना मोडूं
ये गली है मेरे यारा दी
लोकन नु सोहनी लगदी ऐ
मैं पूरी बोतल पि जाना
मैनू फिर भी थोड़ी लगदी ऐ
हो या तो मैं हूँ शराबी
या बोतल है शराबी
हो चाहे जितना भी रोकूँ
ये करे हैं ख़राबी
हाँ मैं बेशक़ शराब पिता हूँ
चीज़ बिलकुल ख़राब पिता हूँ
लोग दो-चार घूँट पीते हैं
मैं तो बस बेहिसाब पिता हूँ
तुझको जाना है तो घर पे जा तू
काम मेरा ये एक करके जा तू
रे मुझको दे जा तू ठेके की चाबी रे चाबी
या तो मैं हूँ शराबी या है बोतल शराबी
चाहे जितना भी रोकूँ ये करे है ख़राबी
या तो मैं हूँ शराबी या है बोतल शराबी
चाहे जितना भी रोकूँ ये करे है ख़राबी
रात भर मैं नशे में रहता हूँ
मेरा आर्डर रिपीट कर कर के
पिलाता जा ना नीट भर भर के
तुझको जाना है तो घर पे जा तू
काम मेरा ये एक कर के जा तू
रे मुझको दे जा तू ठेके की चाबी रे चाबी
या तो मैं हूँ शराबी या है बोतल शराबी
चाहे जितना भी रोकूँ ये करे है ख़राबी
या तो मैं हूँ शराबी या है बोतल शराबी
चाहे जितना भी रोकूँ ये करे है ख़राबी
पीने ते मेनू नफ़रतसी
हूँ चस्का पेह गया पीने दा
जेड़ लाके बुला नु छड दे वे
ओह काम है यार कमीने दा
दारु सारे पीते हैं
हम थोड़ी ज्यादा पीते हैं
ओ पीने ते मेनू नफ़रत सी
चस्का पे गया पीने दा
लाके बुला नु, छड दे वे
काम है यार कमीने दा
ये सारी दुनिया घुटनी
दारु ना मुझसे छूटनी
मैं खाली बोतल तोडूं
पीने से मुंह ना मोडूं
ये गली है मेरे यारा दी
लोकन नु सोहनी लगदी ऐ
मैं पूरी बोतल पि जाना
मैनू फिर भी थोड़ी लगदी ऐ
हो या तो मैं हूँ शराबी
या बोतल है शराबी
हो चाहे जितना भी रोकूँ
ये करे हैं ख़राबी
हाँ मैं बेशक़ शराब पिता हूँ
चीज़ बिलकुल ख़राब पिता हूँ
लोग दो-चार घूँट पीते हैं
मैं तो बस बेहिसाब पिता हूँ
तुझको जाना है तो घर पे जा तू
काम मेरा ये एक करके जा तू
रे मुझको दे जा तू ठेके की चाबी रे चाबी
या तो मैं हूँ शराबी या है बोतल शराबी
चाहे जितना भी रोकूँ ये करे है ख़राबी
या तो मैं हूँ शराबी या है बोतल शराबी
चाहे जितना भी रोकूँ ये करे है ख़राबी
Comments
Post a Comment