Jab Tum Chaho, जब तुम चाहो, (Salman Khan, Sonam Kapoor), Lyrics Full Video Song Hd
|
Song: Jab Tum Chaho
Movie: Prem Ratan Dhan Payo
Star Cast: Salman Khan, Sonam Kapoor
Singer: Mohd. Irfan, Palak Muchhal, Ft. Darshan Raval
Music: Himesh reshammiya
Lyrics: Irshad Kamil
Music Lable: T- Series
Full
Song Lyrics Jab Tum Chaho
Jab tum chaho
Paas aate ho
Jab tum chaho
Dur jaate ho
Paas aate ho
Jab tum chaho
Dur jaate ho
Chalte hamesha
marzi tumhari
kahte ho phir bhi
pyaar kar te ho
Maana maine galti aaki
Thori thori Sataiya ki
isqh main thori si mastiya ki
Jab tum chaho
Seikhbe giley ho
Jab tum chaho
Dil yeh mile ho
Chalte hamesha
marzi tumhari
Jao Bhar aaye
Pyaar karte ho
Dil Ki Baatein
Bol ti Nahi
Raaz aapne tum
Kholte nahi
Aapne Maan ki tum
Karte ho saada
Mera maan tum
Tatol te nahi
Sach hai teri sab sekatein
thaod dunga yeh naibhaatein
Bhool meri bhool jaha
mujhko aaya naridha
magar chaha ta hoon aab manana
Jab tum chaho
Haske Bulayoon
Jab Tum chaho
Larte Hi chaho
Chalke hamesha
marzi tumhari
Badi badi bateein
Pyaar kar te ho
Sikhni hain pyaar ki bari aa sabhi
Hos mein to agar sikha di jiye aabhi
Kaise kisi korza baat baat mein
Dur kaise hoti kisi ki naraz ki
Bholi ban ke karte ho guzta kiya
Chod do eh sab chala kiya
Baat o mein bahenao na u
Baat ko badao na u
Manungi na main manaoo na u
Jab tum chaho
Saam saaje ho
Jab tum chaho
Aap Rahete ho
Aab tum chaho
Jo bhi saaza do
Bas thoda sa
Haske dikha do
Lyrics Of Jab Tum Chaho In
Hindi:
जब तुम चाहो, पास आते हो
जब तुम चाहो, दूर जाते हो
जब तुम चाहो, पास आते हो
जब तुम चाहो, दूर जाते हो
चलती हमेशा मर्जी तुम्हारी
कहते हो फिर भी प्यार करते हो
माना मैंने गलतियां की
थोड़ी थोड़ी सख्तियाँ की
इश्क़ में थोड़ी सी मस्तियाँ की
जब तुम चाहो, शिकवे गीले हो
जब तुम चाहो, दिल ये मिले हो
चलती हमेशा मर्जी तुम्हारी
जाओ बड़े आये, प्यार करते हो
दिल की बातें बोलते नहीं
राज़ अपने तुम खोलते नहीं
अपने मन की तुम, करते हो सदा
मेरा मन तुम टटोलते नहीं
सच है तेरी ये सब शिकायतें
तोड़ दूंगा ये रिवायतें
भूल मेरी
मुझको आया ना रिझाना
मगर चाहता हूँ अब मनाना
जब तुम चाहो, हंस के बुलाओ
जब तुम चाहो, लड़ते ही जाओ
चलती हमेशा मर्जी तुम्हारी
बड़ी बड़ी बातें, प्यार करते हो
सीख ली हैं, प्यार की बारीकियां सभी
हो समय अगर तो, सिखा दीजिये अभी
कैसे रिझाते किसी को, बात बात में
दूर कैसे होती किसी की नाराज़गी
भोले बन के करते हो गुस्ताखियाँ
छोड़ दो ये सब चालाकियां
बात में बहलाओ ना यूँ
बात को बढ़ाओ ना यूँ
मानूंगी ना मैं, मनाओ ना यूँ
जब तुम चाहो शाम हो
जब तुम चाहो, रात ढली हो
अब तुम चाहो, जो भी सजा दो
बस थोडा सा, हंस के दिखा दो
जब तुम चाहो, दूर जाते हो
जब तुम चाहो, पास आते हो
जब तुम चाहो, दूर जाते हो
चलती हमेशा मर्जी तुम्हारी
कहते हो फिर भी प्यार करते हो
माना मैंने गलतियां की
थोड़ी थोड़ी सख्तियाँ की
इश्क़ में थोड़ी सी मस्तियाँ की
जब तुम चाहो, शिकवे गीले हो
जब तुम चाहो, दिल ये मिले हो
चलती हमेशा मर्जी तुम्हारी
जाओ बड़े आये, प्यार करते हो
दिल की बातें बोलते नहीं
राज़ अपने तुम खोलते नहीं
अपने मन की तुम, करते हो सदा
मेरा मन तुम टटोलते नहीं
सच है तेरी ये सब शिकायतें
तोड़ दूंगा ये रिवायतें
भूल मेरी
मुझको आया ना रिझाना
मगर चाहता हूँ अब मनाना
जब तुम चाहो, हंस के बुलाओ
जब तुम चाहो, लड़ते ही जाओ
चलती हमेशा मर्जी तुम्हारी
बड़ी बड़ी बातें, प्यार करते हो
सीख ली हैं, प्यार की बारीकियां सभी
हो समय अगर तो, सिखा दीजिये अभी
कैसे रिझाते किसी को, बात बात में
दूर कैसे होती किसी की नाराज़गी
भोले बन के करते हो गुस्ताखियाँ
छोड़ दो ये सब चालाकियां
बात में बहलाओ ना यूँ
बात को बढ़ाओ ना यूँ
मानूंगी ना मैं, मनाओ ना यूँ
जब तुम चाहो शाम हो
जब तुम चाहो, रात ढली हो
अब तुम चाहो, जो भी सजा दो
बस थोडा सा, हंस के दिखा दो
Jab Tum Chaho Full Song Official Video Youtube:
Comments
Post a Comment