Song: Khwaishein
Move: Calendar Girls
Singer: Arijit Singh
Lyrics By: Kumaar
Music By: Amaal Mallik
Khwaishein Full Song
Lyrics
Khwabon Mein Bhi Ye
Socha Nahi Tha
Ki Dhoop Bhi Milegi Chaon Mein
Kabhi Raston Mein Bhi Socha Nahi Tha
Ki Kaante Bhi Chubhenge Paon Mein
Kahan Le Aayi Khwaishein
Hai Dard Ki Yeh Jo Baarishein
Hai Ghalti Dil Ki Yaa Phir
Hai Waqt Ki Ye Sazishein
Ki Dhoop Bhi Milegi Chaon Mein
Kabhi Raston Mein Bhi Socha Nahi Tha
Ki Kaante Bhi Chubhenge Paon Mein
Kahan Le Aayi Khwaishein
Hai Dard Ki Yeh Jo Baarishein
Hai Ghalti Dil Ki Yaa Phir
Hai Waqt Ki Ye Sazishein
Kuch Peeche Chhoota
Hai
Kuch Hai Jo Tutta Hai
Lagta Khuda Bhi Aaj Hum Se Ruta Hai.
Kuch Hai Jo Tutta Hai
Lagta Khuda Bhi Aaj Hum Se Ruta Hai.
Lagta Khuda Bhi Aaj
Hum Se Ruta Hai.
Kahan Le Aayi
Khwahishein
Hai Dard Ki Yeh Jo Baarishein
Hai Ghalti Dil Ki Yaa Phir
Hai Waqt Ki Ye Sazishein
Hai Dard Ki Yeh Jo Baarishein
Hai Ghalti Dil Ki Yaa Phir
Hai Waqt Ki Ye Sazishein
Kahaan Le Aayi
Khwaishein
Hai Dard Ki Yeh Jo Baarishein
Woh Yeh Khwaishein O…..
Hai Dard Ki Yeh Jo Baarishein
Woh Yeh Khwaishein O…..
Lyrics Of Khwaishein In Hindi:
ख़्वाबों में भी ये सोचा नहीं था
की धुप भी मिलेगी छाओं में
कभी रास्तों में सोचा नहीं था
की कांटे भी चुभेंगे पाओं में
कहाँ ले आई ख़्वाहिशें
है दर्द की ये जो बारिशें
है ग़लती दिल की या फिर
है वक़्त की ये साज़िशें
[कुछ पीछे छूटा है
कुछ है जो टूटा है
लगता ख़ुदा भी आज हम से रूठा है ] x २
कहाँ ले आई ख़्वाहिशें
है दर्द की ये जो बारिशें
है ग़लती दिल की या फिर
है वक़्त की ये साज़िशें
कहाँ ले आई ख़्वाहिशें
है दर्द की ये जो बारिशें हे
वो.. ये ख़्वाहिशें..
की धुप भी मिलेगी छाओं में
कभी रास्तों में सोचा नहीं था
की कांटे भी चुभेंगे पाओं में
कहाँ ले आई ख़्वाहिशें
है दर्द की ये जो बारिशें
है ग़लती दिल की या फिर
है वक़्त की ये साज़िशें
[कुछ पीछे छूटा है
कुछ है जो टूटा है
लगता ख़ुदा भी आज हम से रूठा है ] x २
कहाँ ले आई ख़्वाहिशें
है दर्द की ये जो बारिशें
है ग़लती दिल की या फिर
है वक़्त की ये साज़िशें
कहाँ ले आई ख़्वाहिशें
है दर्द की ये जो बारिशें हे
वो.. ये ख़्वाहिशें..
Full Song Khwaishein Official Video Dilymotion:
Comments
Post a Comment