Song: Matargashti
Movie: Tamasha
Starring: Ranbir Kapoor, Deepika Padukone
Singer: Mohit Chauhan
Music: AR Rehman
Lyrics: Mohit Chauhan
Full Song Lyrics Matargashti
Matargashti Khuli
Sadak Mein
Takdi Tadak Bhadak Mein
Aule Girre Sulagte Se
Sulagte Se Sadak Mein
Chatri Na Thi Bagal Mein
Aaya Hi Na Akal Mein
Ke Bhage Hum Ya Bheege Hum
Akkad Mein Toh Socha Phir
Takdi Tadak Bhadak Mein
Aule Girre Sulagte Se
Sulagte Se Sadak Mein
Chatri Na Thi Bagal Mein
Aaya Hi Na Akal Mein
Ke Bhage Hum Ya Bheege Hum
Akkad Mein Toh Socha Phir
Geela Hua Hain Wo Sukhana Ho Ho Ho..
Chahe Janana Ya Mardana Ho Ho Ho..
Attention!
Phainka Naya Paasa
Phir De Gayi Jhaansa
Ainveyi Mujhe Phaansa
Chirkut Zindagi You Know
Tu Hi Hai Woh
Jisne Khenchi Meri Dhoti Dhoti Khenchi
O Tu Dhoonde Kahan Bande
Na Main Kaaba, Kaashi
Main Twitter Pe Hoon
DP Meri Dekho Ho..
Jisne Khenchi Meri Dhoti Dhoti Khenchi
O Tu Dhoonde Kahan Bande
Na Main Kaaba, Kaashi
Main Twitter Pe Hoon
DP Meri Dekho Ho..
Sun Re Sun Beliya
Dil Ne Dhoka Diya
Aankhen Mili Tumse Naazni
Mere Hosh O Hawaas Kho Gaye
Dil Ne Dhoka Diya
Aankhen Mili Tumse Naazni
Mere Hosh O Hawaas Kho Gaye
Ho Dil Ka Bhanwar Bole
Sun Sathiya
Chhup Na Dupatte Mein Tu O Chhaliya
Prem Pujari Ke Dil Ka Bayaan
Hota Raha Rota Raha Priye
Toh Phir Ting Ding Ding Ting Ding Da..
Chhup Na Dupatte Mein Tu O Chhaliya
Prem Pujari Ke Dil Ka Bayaan
Hota Raha Rota Raha Priye
Toh Phir Ting Ding Ding Ting Ding Da..
मटरगश्ती खुली सड़क में
तगड़ी तड़क भड़क में
ओले गिरे सुलगते से सुलगते से सड़क में
छतरी ना थी बगल में
आया ही ना अकल में
के भागे हम या भीगे हम अकड़ में
तो सोचा फिर
गीला हुआ है वो सुखाना हो हो हो
चाहे ज़नानाया मर्दाना हो हो हो
अटैचमेंट का नया पासा
फिर दे गयी झांसा
ऐवें मुझे फंसा
चिरकुट ज़िन्दगी यूँ ना
टंग टंग टंग..
तू ही है वो
जिसने खेंची मेरी धोती, धोती खेंची
अब तू ढूंढे कहाँ बंदे
ना मैं काबा, काशी
मैं ट्विटर पे हूँ
डीपी मेरी देखो
हो ओ हो
सुन रे सिन बेलिया
दिल ने धोखा दिया
आँखें मिली तुमसे नाज़नी
मेरे होश-ओ-हवास खो गए
हो दिल का भंवर बोले सुन साथिया
छुप ना दुपट्टे में तू ओ छलिया
प्रेम पुजारी के दिल का बयां
होता रहा, रोता रहा प्रिये
तो फिर टंग टंग टंग टुंग
तगड़ी तड़क भड़क में
ओले गिरे सुलगते से सुलगते से सड़क में
छतरी ना थी बगल में
आया ही ना अकल में
के भागे हम या भीगे हम अकड़ में
तो सोचा फिर
गीला हुआ है वो सुखाना हो हो हो
चाहे ज़नानाया मर्दाना हो हो हो
अटैचमेंट का नया पासा
फिर दे गयी झांसा
ऐवें मुझे फंसा
चिरकुट ज़िन्दगी यूँ ना
टंग टंग टंग..
तू ही है वो
जिसने खेंची मेरी धोती, धोती खेंची
अब तू ढूंढे कहाँ बंदे
ना मैं काबा, काशी
मैं ट्विटर पे हूँ
डीपी मेरी देखो
हो ओ हो
सुन रे सिन बेलिया
दिल ने धोखा दिया
आँखें मिली तुमसे नाज़नी
मेरे होश-ओ-हवास खो गए
हो दिल का भंवर बोले सुन साथिया
छुप ना दुपट्टे में तू ओ छलिया
प्रेम पुजारी के दिल का बयां
होता रहा, रोता रहा प्रिये
तो फिर टंग टंग टंग टुंग
Comments
Post a Comment