Song: Tum
Saath Ho
Singer: Alka
Yagnik, Arijit Singh
Movie: Tamasha
Music: A R Rahman
Lyrics: Irshad Kamil
Music Lable: T-
Series
Tum Saath Ho Full Song Lyrics
Phisal Jaaye
Aankhon Mein Tum Ko Bharun
Bin Bole Baatein Tumse Karun
Gar Tum Saath Ho..
Agar Tum Saath Ho
Behti Rehti....
Nahar Nadiya Si Teri Duniya Mein
Meri Duniya Hai Teri Chaahaton Mein
Main Dhal Jaati Hoon Teri Aadaton Mein
Gar Tum Saath Ho
Teri Nazron Mein Hai
Tere Sapne
Tere Sapno Mein Hai Naraazi
Mujhe Lagta.......
Tere Sapno Mein Hai Naraazi
Mujhe Lagta.......
Lyrics Of Tum Saath HoIn Hindi:
फिसल जाए
आँखों में तुम को भरून
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
'गर तुम साथ हो ..
अगर तुम साथ हो
बहती रहती ..
नहर नदिया सी तेरी दुनिया में
मेरी दुनिया है तेरी चाहतों में
मैं ढल जाती हूँ तेरी आदतों में
'गर तुम साथ हो
तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनो में है नाराज़ी
मुझे लगता ...
आँखों में तुम को भरून
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
'गर तुम साथ हो ..
अगर तुम साथ हो
बहती रहती ..
नहर नदिया सी तेरी दुनिया में
मेरी दुनिया है तेरी चाहतों में
मैं ढल जाती हूँ तेरी आदतों में
'गर तुम साथ हो
तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनो में है नाराज़ी
मुझे लगता ...
Tum Saath Ho Full Song Official Video Youtube:
Comments
Post a Comment