Aaya Mausam Dosti Ka-आया मौसम दोस्ती का (Maine Pyar Kiya) Full Lyrics Full Video Song Hd Mp4 |
Song: Aaya
MAusam Dosti Ka
Movie: Maine
Pyar Kiya
Singers: S
P Balasubrahmanyam, Lata Mangeshkar, Usha Maneghkar, Shailender Singh
Star Cast: Salman Khan, Bhagyashree,
Music by: Raamlaxman
Lyrics By: Dev Kohli
Aaya Mausam Dosti Ka Full Lyrics
Tum Ladki Ho Main Ladka Hoon
Tum Aai To Sach Kaheta Hoon
Aaya Mausam Dosti Ka
Ke Aaya Mausam Dosti Ka
Tum Aai To Sach Kaheta Hoon
Aaya Mausam Dosti Ka
Ke Aaya Mausam Dosti Ka
तुम लड़की हो मैं लड़का हूँ
तुम आई तो सच कहता हूँ
आया मौसम दोस्ती का
के आया मौसम दोस्ती का
Main Ladki Hoon Tum Ladke Ho
Yuh Lagta Hai Jab Milte Ho
Aaya Mausam Dosti Ka
Ke Aaya Mausam Dosti Ka
तुम लड़की हो मैं लड़का हूँ
तुम आई तो सच कहता हूँ
आया मौसम दोस्ती का
के आया मौसम दोस्ती का
Jaane Kyu Lagta Hai
Meri Tumhari Pehle Se Pehchaan Hai
Jaane Kyu Lagta Hai
Meri Tumhari Pehle Se Pehchaan Hai
Meri Tumhari Pehle Se Pehchaan Hai
Jaane Kyu Lagta Hai
Meri Tumhari Pehle Se Pehchaan Hai
जाने क्यों लगता है
मेरी तुम्हारी पहले से पहचान है
जाने क्यों लगता है
मेरी तुम्हारी पहले से पहचान है
Tum Maan Itna
Jo De Rahe Ho
Mujhpe Yeh Ehsaan Hai
Ehsaanon Ki Baatein Chodo
Jo De Rahe Ho
Mujhpe Yeh Ehsaan Hai
Ehsaanon Ki Baatein Chodo
तुम मान इतना
जो दे रहे हो
मुझपे ये एहसान है
मुझपे ये एहसान है
एहसानों की बातें छोड़ो
Aao Humse Naata Jodo
Aaya Mausam Dosti Ka
Ke Aaya Mausam Dosti Ka
Main Ka Jaanu Ka Cheez Hove Hai Pyar
Aaya Mausam Dosti Ka
Ke Aaya Mausam Dosti Ka
Main Ka Jaanu Ka Cheez Hove Hai Pyar
आओ हम नाता जोड़े
आया मौसम दोस्ती का
के आया मौसम दोस्ती का
मैं का जानू के चीज़ होव है प्यार
Karajva Pe Laagi Nazar Ki Katar
Main Ka Jaanu Ka Cheez Hove Hai Pyar
Karajva Pe Laagi Nazar Ki Katar
Ari Deewani Na Kar Naadani Haye Dhaiya
करेजवा पे लागि नज़र की क़तर
मैं का जानू का चीज़ होव है प्यार
करेजवा पे लागि नज़र की क़तर
आरी दीवानी न कर नादानी हाय ढैया
Teri Baatein Hain, Badi Toofani Acha
Nahin Yeh Mausam Dillagi Ka Are Re
Nahin Yeh Mausam Khud Khushi Ka
Rishta Nahin Hai Dono Ko Phir Bhi
तेरी बातें हैं बड़ी तूफानी अच्छा
नहीं ये मौसम दिल्लगी का अरे रे
नहीं ये मौसम खुद ख़ुशी का
रिश्ता नहीं है दोनों को फिर भी
Baandhe Koi Dor Hai
Rishta Nahin Hai Dono Ko Phir Bhi
Baandhe Koi Dor Hai
Is Dosti Ko Kya Naam De Hum
बांधे कोई डोर है
रिश्ता नहीं है दोनों को फिर भी
बांधे कोई डोर है
इस दोस्ती को क्या नाम दे हम
Yeh Baat Kuch Aur Hai
Deewana Pan Keh Sakte Ho
Dil Ki Dhadkan Keh Sakte Ho
Aaya Mausam Dosti Ka
Ke Aaya Mausam Dosti Ka
ये बात कुछ और है
दीवाना पैन कह सकते हो
दिल की धड़कन कह सकते हो
आया मौसम दोस्ती का
के आया मौसम दोस्ती का
Aaya Mausam Dosti Ka HD Video Youtubs:-
Comments
Post a Comment