Song: Chocolate, lime juice
Movie: Hum
Apke Hain Koun
Singers: Lata Mangeshkar, S P BalaSubrahmanyam
Star Cast: Salman Khan, Madhuri Dixit, Mohnish Behl,
Renuka Shahane
Music by: Raamlaxman
Lyrics By: Dev Kohli
Lyrics Of Chocolate, lime juice
In Hindi
Chocolate, Lime Juice, Ice Cream, Toffeeya
Pehle Jaise Abb Mere Shauk Hain Kaha
Gudiya Khilone Meree Saheliya
Abb Mujhe Lagatee Hain Saree Paheliya
चॉकलेट लाइम जूस आइस क्रीम टॉफ़िया
पहले जैसे अब्ब मेरे शौक हैं कहाँ
गुड़ियाँ खिलोने मेरे सहेलियां
अब्ब मुझे लगती हैं साड़ी पहेलियाँ
Yeh Kaun Sa Mod Hai Umrr Kaa
Yeh Kaisa Divanapan Hai Kya Janu, Mai Kya Janu
Mushkil Ho Gaya Khud Ko Kaise Pehchanu Mai Pehchanu
Din Katta Hai Kate Naa Ratiya
ये कौन सा मोड़ है उम्र्र का
यह कैसे दीवानापन है क्या जणू मैं क्या जणू
मुश्किल हो गया खुद को कैसे पहचानू मैं पहचानू
दिन कट्टा है कटे ना रतिया
Kisse Kahun Mai Yeh Saree Batiya
Gudiya, Khilaune Meree Saheliya
Abb Mujhe Lagatee Hain Saree Paheliya
Yeh Kaun Sa Mod Hai Umrr Kaa
किस्से कहु में यह साड़ी बतियाँ
गुड़ियाँ खिलोने मेरी सहेलिया
अब्ब मुझे लगती हैं यह सारे पहेलियाँ
यह कौन सा मोड़ हैं उम्र्र का
Man Me Tarange Uthne Lagee Hain Yeh Kaisee, Yeh Kaisee
Abb Jaisee Hu Pehle Nahee Thee Mai Aisee, Mai Aisee
Khilne Lagee Hain Raho Me Kaliya
Ankhiya Dhunde Sapnon Kee Galiya
मन के तरंगे उठने लगे हैं ये कैसे यह कैसे
अब्ब कैसी हु पहले नहीं थी मैं ऐसी मैं ऐसी
खिलने लगी हैं रहो की कलियाँ
अँखियाँ ढूंढे सपनो की गलियां
Gudiya Khilaune Meree Saheliya
Abb Mujhe Lagatee Hain Saree Paheliya
Yeh Kaun Sa Mod Hai Umrr Kaa
Pehle Jaise Abb Mere Shauk Hain Kaha
Gudiya Khilone Meree Saheliya
Abb Mujhe Lagatee Hain Saree Paheliya
चॉकलेट लाइम जूस आइस क्रीम टॉफ़िया
पहले जैसे अब्ब मेरे शौक हैं कहाँ
गुड़ियाँ खिलोने मेरे सहेलियां
अब्ब मुझे लगती हैं साड़ी पहेलियाँ
Yeh Kaun Sa Mod Hai Umrr Kaa
Yeh Kaisa Divanapan Hai Kya Janu, Mai Kya Janu
Mushkil Ho Gaya Khud Ko Kaise Pehchanu Mai Pehchanu
Din Katta Hai Kate Naa Ratiya
ये कौन सा मोड़ है उम्र्र का
यह कैसे दीवानापन है क्या जणू मैं क्या जणू
मुश्किल हो गया खुद को कैसे पहचानू मैं पहचानू
दिन कट्टा है कटे ना रतिया
Kisse Kahun Mai Yeh Saree Batiya
Gudiya, Khilaune Meree Saheliya
Abb Mujhe Lagatee Hain Saree Paheliya
Yeh Kaun Sa Mod Hai Umrr Kaa
किस्से कहु में यह साड़ी बतियाँ
गुड़ियाँ खिलोने मेरी सहेलिया
अब्ब मुझे लगती हैं यह सारे पहेलियाँ
यह कौन सा मोड़ हैं उम्र्र का
Man Me Tarange Uthne Lagee Hain Yeh Kaisee, Yeh Kaisee
Abb Jaisee Hu Pehle Nahee Thee Mai Aisee, Mai Aisee
Khilne Lagee Hain Raho Me Kaliya
Ankhiya Dhunde Sapnon Kee Galiya
मन के तरंगे उठने लगे हैं ये कैसे यह कैसे
अब्ब कैसी हु पहले नहीं थी मैं ऐसी मैं ऐसी
खिलने लगी हैं रहो की कलियाँ
अँखियाँ ढूंढे सपनो की गलियां
Gudiya Khilaune Meree Saheliya
Abb Mujhe Lagatee Hain Saree Paheliya
Yeh Kaun Sa Mod Hai Umrr Kaa
गुड़ियाँ खिलोने मेरी सहेलियां
अब्ब मुझे लगती हैं ये सारे पहेलियाँ
यह कौनसा मोड़ हैं उम्र्र का
Chocolate, lime juice Full Song Official Video
Youtube:-
Comments
Post a Comment