Yeh Toh Sach Hai Kee Bhagwan Hai-ये तो सच है की भगवन है (Hum Saath Saath Hain) Full Lyrics Full Video Song Hd Mp4

Yeh Toh Sach Hai Kee Bhagwan Hai-ये तो सच है की भगवन है (Maine Pyar Kiya) Full Lyrics Full Video Song Hd Mp4
Yeh Toh Sach Hai Kee Bhagwan Hai-ये तो सच है की भगवन है (Hum Saath Saath Hain) Full Lyrics Full Video Song Hd Mp4


Song: Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai
Movie: Hum Saath Saath Hain
Singers: Hariharan, Pratima Rao, Ghanshyam Vaswani, Santosh Tiwari, Ravinder Rawal
Star Cast: Salman Khan, Karishma Kapoor, Saif Ali Khan, Sonali Bendre, Mohnish Bhel, Tabu Neelam 
Music by: Raamlaxman
Lyrics By: Dev Kohli



Yeh Toh Sach Hai Kee Bhagwan Hai Full Lyrics





Yeh Toh Sach Hai Kee Bhagwan Hai, Hai Magar Phir Bhee Anjan Hai
Dharatee Pe Rup Ma Bap Kaa, Us Vidhata Kee Pehchan Hai...
Janmdata Hai Jo, Nam Jinse Mila,
Thamkar Jinakee Unglee Hai Bachpan Chala

ये तो सच है की भगवन है है मगर फिर भी अनजान है 
शरती पे रूप माँ बाप का उस विधाता की पहचान है 
जन्मदाता है जो नाम जिनसे मिला 
थामकर जिनकी ऊँगली है बचपन चला 

Kandhe Par Baithke, Jinke Dekha Jahan
Gyan Jinse Mila, Kya Bura Kya Bhala
Itne Upkar Hain Kya Kahe, Yeh Batana Naa Aasan Hai
Dharatee Pe Rup Ma Bap Kaa, Us Vidhata Kee Pehchan Hai...

कंधे पर बैठे के जिनके देखा जहाँ 
ज्ञान जिनसे मिला क्या बुरा क्या भला 
इतने उपकार है क्या कहे ये बताना न आसान है
धरती पे रूप माँ बाप का उस विधाता की पहचान है 

Janam Detee Hai Jo, Ma Jise Jag Kahe 
Apanee Santan Me, Pran Jiske Rahe
Loriya Hothon Par, Sapne Bunatee Najar
Nind Jo Var De, Hanske Har Dukh Sahe

जनम देते है जो माँ जिसे जग कहे  
अपनी  संतान में प्राण जिसके रहे 
लोरिया होंटो पर सपने बुनती नज़र 
नींद जो वर दे हास्के हर दुःख सही 

Mamta Ke Rup Me Hai Prabhu, Aapse Paya Vardan Hai
Dharatee Pe Rup Ma Bap Kaa, Us Vidhata Kee Pehchan Hai
Aapke Khwab Ham, Aaj Hokar Jawan
Us Param Shaktee Se Karte Hain Prarthna

ममता के रूप मई हैं प्रभु आपसे पाया वरदान है 
धरती पे रूप माँ बाप का उस विधाता की पहचान है 
आपके ख्वाब हम आज होकर जवान 
उस परम शक्ति से करते हैं प्रार्थना 

Unakee Chhaya Rahe, Rehatee Duneeya Talak
Ek Pal Reh Sake Ham Naa Jinke Bina
Aap Dono Salamat Rahe, Sabke Dil Me Yeh Arman Hai
Dharatee Pe Rup Ma Bap Kaa, Us Vidhata Kee Pehchan Hai

Yeh Toh Sach Hai Kee Bhagwan Hai

उनकी छाये रहे रहते दुनिया तलाक 
एक पल रह सके हम ना जिनके बिना 
आप दोनों सलामत रहे सबके दिल में यह अरमान है 
शरती पे रूप माँ बाप का उस विधाता की पहचान है 
ये तप सच है की भगवन है 

Yeh Toh Sach Hai Kee Bhagwan Hai HD Video Youtubs:- 

Comments