Lo Chali Main-लो चली मैं(Hum Aapke Hain Koun) Full Lyrics Full Video Song Hd Mp4 |
Song: Lo Chali Main
Movie: Hum
Apke Hain Koun
Singers: Lata Mangeshkar
Star Cast: Salman Khan, Madhuri Dixit, Mohnish
Behl, Renuka Shahane
Music by: Raamlaxman
Lyrics By: Dev Kohli
Lyrics Lo Chali Main In Hindi
Lo Chali Main
Lo Chali Main Apne Devar Ki Barat Le Ke
Na Band Baja Na Hi Barati
Khushiyon Ki Saugaat Le Ke
लो चली मैं
लो चली मैं अपने देवर की बारात लेकर
ना बंद बाजा नहीं बाराती
खुशियों की सौगात ले के
Lo Chali Main Apne Devar Ki Barat Le Ke
Lo Chali Main
Devar Dulha Bana, Sar Pe Sehra Saja
Bhabhi Badhkar Aaj Balaaiyan Leti Hai
लो चली मैं अपने देवर की बारात ले के
लो चली मैं
देवर दूल्हा बना सर पे सेहरा सजा
भाभी बढ़कर आज बलाइयां लेती हैं
Prem Ki Kaliyan Khilein
Pal Pal Khushiyan Milein
Sachche Man Se Aaj Duayein Deti Hai
Ghode Pe Chadh Ke, Chala Hai Baanka
प्रेम की कलियाँ खिली
पल पल खुशियां मिली
सच्चे मन से आज सुवै देती हैं
घोड़े पे चढ़ के चला है बांका
Apni Dulhan Se Milne
Lo Chali Main Apne Devar Ki Barat Le Ke
Bhabhi Badhkar Aaj Balaaiyan Leti Hai
लो चली मैं अपने देवर की बारात ले के
लो चली मैं
देवर दूल्हा बना सर पे सेहरा सजा
भाभी बढ़कर आज बलाइयां लेती हैं
Prem Ki Kaliyan Khilein
Pal Pal Khushiyan Milein
Sachche Man Se Aaj Duayein Deti Hai
Ghode Pe Chadh Ke, Chala Hai Baanka
प्रेम की कलियाँ खिली
पल पल खुशियां मिली
सच्चे मन से आज सुवै देती हैं
घोड़े पे चढ़ के चला है बांका
Apni Dulhan Se Milne
Lo Chali Main Apne Devar Ki Barat Le Ke
Vaah! Vaah! Raam Jee, Jodi Kya Banaai
Devar Devraniji Badhaai Ho Badhaai
अपनी दुल्हन से मिलने
लो चघळी में अपने देवर की बारात ले के
वह वह रामजी जोगी की बनाई
देवर देवरानी जी बधाई हो बधाई
Sab Rasamon Se Badi Hai
Jag Mein Dil Se Dil Ki Sagaayi
Devar Devraniji Badhaai Ho Badhaai
अपनी दुल्हन से मिलने
लो चघळी में अपने देवर की बारात ले के
वह वह रामजी जोगी की बनाई
देवर देवरानी जी बधाई हो बधाई
Sab Rasamon Se Badi Hai
Jag Mein Dil Se Dil Ki Sagaayi
Aayi Hai Shubh Ghadi, Aaj Bani Main Badi
Kal Tak Ghar Ki Bahu Thi, Ab Hoon Jethaani
सब रस्मों से बड़ी हैं
जग में दिल से दिल की सगाई
आयी हैं सुबह घडी आज बानी मैं बड़ी
कल तक घर की बहु थी अब हु जेठानी
Kal Tak Ghar Ki Bahu Thi, Ab Hoon Jethaani
सब रस्मों से बड़ी हैं
जग में दिल से दिल की सगाई
आयी हैं सुबह घडी आज बानी मैं बड़ी
कल तक घर की बहु थी अब हु जेठानी
Lo Chali Main Full Song Official Video Youtube:-
Comments
Post a Comment