Wah Wah Ramji-वह वह रामजी (Hum Aapke Hain Koun) Full Lyrics Full Video Song Hd Mp4

Wah  Wah Ramji-वह वह रामजी (Hum Aapke Hain Koun) Full Lyrics Full Video Song Hd Mp4
Wah  Wah Ramji-वह वह रामजी (Hum Aapke Hain Koun) Full Lyrics Full Video Song Hd Mp4






Song: Wah  Wah Ramji

Movie: Hum Apke Hain Koun
Singers: Lata Mangeshkar, S P Balasubrahmanyam
Star Cast: Salman Khan, Madhuri Dixit, Mohnish Behl, Renuka Shahane
Music by: Raamlaxman 
Lyrics By: Dev Kohli


Lyrics Wah  Wah Ramji In Hindi 

Wah  Wah Ramji, Jodi Kya Banai
Bhaiya Aur Bhabhi Ko, Badhai Ho Badhai
Sab Rasmon Se Badi Hai Jag Mein
Dil Se Dil Ki Sagai

वह वह रामजी जोड़ी क्या बनाई
भैया और भाभी को बधाई हो बधाई
सब रस्मों से बड़ी है जग मैं
दिल से दिल की सगाई

Aapki Kripa Se Yeh, Shubh Ghadi Aai
Jiji Aur Jija Ko, Badhai Ho Badhai
Sab Rasmon Se Badi Hai Jag Mein
Dil Se Dil Ki Sagai

आपकी किरपा से यह सुबह घडी आई
जीजी और जीजा को बधाई हो बधाई
सब रस्मों से बड़ी हैं जग में
दिल से दिल की सगाई

Mere Bhaiya Jo, Chup Baithe Hain
Dekho Bhabhi Yeh, Kaise Ainthe Hain
Aise Bade Hi Bhale Hain
Aise Bade Hi Bhale Hain

मेरे भैया जो चुप बैठी है
देखो भाभी ये कैसे ऐंठे हैं
ऐसे बड़े ही भले हैं
ऐसे बड़े ही भले हैं

Maana Thode Manchale Hain
Par Aap Ke Siva
Kahin Bhi Na Phisle Hain
Dekho Dekho Khud Pe, Jiji Itrai

माना थोड़े मनचले हैं
पर आप के शिव
कहीं भी ना फिसले हैं
देखो देखो खुद पे जीजी इतराई

Bhaiya Aur Bhabhi Ko, Badhai Ho Badhai
Sab Rasmon Se Badi Hai Jag Mein
Dil Se Dil Ki Sagai
Suno Jijaji, Aji Aapke Liye

भैया और भाभी को बड़ाई हो बधाई
सब रस्मोंज से बड़ी हैं जग में
दिल से दिल की सगाई
सुनो जीजाजी अजी आपके लिए

Meri Jiji Ne, Bade Tap Hain Kiye
Mandiron Mein Kiye Phere
Mandiron Mein Kiye Phere
Pooja Saanjh Sawere

मेरी जीजी ने बड़े तप हैं किये
मंदिरों में क्या फेरे
मंदिरों में क्या फेरे
पूजा सांझ सवेरे

Wah  Wah Ramji Full Song Official Video Youtube:-

Comments