Aankh Hain Bhari Bhari-आँख हैं भरी भरी (Tumse Acha Koun Hain) Full Lyrics Full Video Song Hd Mp4 |
Song: Aankh Hain Bhari Bhari
Movie: Tumse Acha Koun Hain
Singers: Kumar
Sanu
Star Cast: Nakul Kapur, Aarti Chhabria, Kim Sharma
Music by: Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics By: Sameer
Lyrics Aankh Hain Bhari Bhari
In Hindi
Aankh Hain Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karte Ho
Zindagi Khafa Khafa Aur Tum
Dil Lagane Ki Baat
Karthe Ho
आँख हैं भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख हैं भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
Aankh Hain Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karte Ho
Mere Haalat Aisi Hai Ki Main
Kuch Kar Nahin Sakta
आँख हैं भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
मेरे हालत ऐसी है की मैं
कुछ कर नहीं सकता
आँख हैं भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
मेरे हालत ऐसी है की मैं
कुछ कर नहीं सकता
Tadapta Hai Yeh Dil Lekin
Yeh Aahen Bhar Nahin Sakta
Zakhm Hai Hara Hara Aur Tum
Chot Khaane Ki Baat Karte Ho
तड़पता हैं यह दिल लेकिन
यह आहें भर नहीं सकता
ज़ख्म हैं हरा हरा और तुम
चोट खाने की बात करते हो
Chot Khaane Ki Baat Karte Ho
तड़पता हैं यह दिल लेकिन
यह आहें भर नहीं सकता
ज़ख्म हैं हरा हरा और तुम
चोट खाने की बात करते हो
Zindagi Khafa Khafa Aur Tum
Dil Lagane Ki Baat Karthe Ho
Dil Lagane Ki Baat Karthe Ho
Aankh Hain Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karte Ho
Muskurane Ki Baat Karte Ho
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
आँख हैं भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
Zamane Mein Bhala Kaise
Mohabbat Log Karte Hai
Mohabbat Log Karte Hai
Wafa Ke Naam Ki Ab To
Shikayat Log Karte Hai
ज़माने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते हैं
वफ़ा के नाम की अब तो
शिकायत लोग करते हैं
Shikayat Log Karte Hai
ज़माने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते हैं
वफ़ा के नाम की अब तो
शिकायत लोग करते हैं
Aag Hai Buji Buji Aur Tum
Lau Jalane Ki Baat Karte Ho
Lau Jalane Ki Baat Karte Ho
Zindagi Khafa Khafa Aur Tum
Dil Lagane Ki Baat Karthe Ho
आग हैं बुझी बुझी और तुम
लौ जलाने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
Dil Lagane Ki Baat Karthe Ho
आग हैं बुझी बुझी और तुम
लौ जलाने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
Aankh Hain Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karte Ho
Muskurane Ki Baat Karte Ho
Kabhi Jo Khwaab Dekha To
Mili Parchiyaan Mujhko
आँख हैं भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
कभी जो खुवाब देखा तो
मिली परछाईया मुझको
Mili Parchiyaan Mujhko
आँख हैं भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
कभी जो खुवाब देखा तो
मिली परछाईया मुझको
Muhje Mehfil Ki Khwaaish Thi
Mili Tanhaaiyan Mujhko
Mili Tanhaaiyan Mujhko
Har Taraf Dua Dua Aur Tum
Aashiyaane Ki Baat Karthe Ho
मुझे महफ़िल की खुवाहिश थी
मिली तन्हाईयाँ मुझको
हर तरफ दुआ दुआ और तुम
आशियाने की बात करते हो
Aashiyaane Ki Baat Karthe Ho
मुझे महफ़िल की खुवाहिश थी
मिली तन्हाईयाँ मुझको
हर तरफ दुआ दुआ और तुम
आशियाने की बात करते हो
Aankh Hain Bhari Bhari Full Song Official
Video Youtube:-
Comments
Post a Comment