Song: Ek Chanchal Shokh Hasina
Movie: Baaghi
Singers: Kavita
Krishnamurthy, Abhijeet
Star Cast: Nagma, Salman Khan
Music by: Anand Milind
Lyrics By: Sameer
Lyrics Ek Chanchal Shokh Hasina In
Hindi
Ek Chanchal Shokh Haseena
Mere Saonon Mein Aaye
Mujhe Ek Jhalak Dikhla Ke Woh
Mere Dil Ka Chain Churaaye
एक चंचल शोख हसीना
मेरे सपनों में आये
मुझे एक झलक दिखला के वह
मेरे दिल का चैन चुराए
Ek Chanchal Shokh Haseena
Mere Saonon Mein Aaye
Mujhe Ek Jhalak Dikhla Ke Woh
Mere Dil Ka Chain Churaaye
एक चंचल शोख हसीना
मेरे सपनों में आये
मुझे एक झलक दिखला के वह
मेरे दिल का चैन चुराए
Hothon Se Madira Chhalke
Gaalon Pe Hain Angaare
Phoolon Ke Jaisi Khilti Jawani
Naina Nasheele Hain Kajraare
होंठों से मदिरा छलके
गालों पे हैं अंगारे
फूलों के जैसी खिलती जवानी
नैना नशीले हैं कजरारे
Hothon Se Madira Chhalke
Gaalon Pe Hain Angaare
Phoolon Ke Jaisi Khilti Jawani
Naina Nasheele Hain Kajraare
Jaise Ke Nagin Dole
होंठों से मदिरा छलके
गालों पे हैं अंगारे
फूलों के जैसी खिलती जवानी
नैना नशीले हैं कजरारे
जैसे के नागिन डोले
Aise Chale Balkha Ke
Madhosh Kar De Mujhko
Dekhe Jo Woh Sharma Ke
Kabhi Khulein Jo Zulfein Uski
ऐसे चले बलखा के
मदहोश करदे मुझको
देखे जो वो शर्मा के
कभी जो खुले ज़ुल्फ़ें उसकी
Ghata Gagan Pe Chhaye
Chanchal Shokh Haseena
Mere Saonon Mein Aaye
Mujhe Ek Jhalak Dikhla Ke Woh
Mere Dil Ka Chain Churaaye
घटा गगन पे छाए
एक चंचल शोख हसीना
मेरे सपनों में आये
मुझे एक झलक दिखला के वह
मेरे दिल का चैन चुराए
मेरे सपनों में आये
मुझे एक झलक दिखला के वह
मेरे दिल का चैन चुराए
Ek Chanchal Shokh Hasina Full Song Official Video Youtube:-
Comments
Post a Comment